Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

А. Кудрин прокомментировал ситуацию с «Ланта-тур вояж»

Алексей Кудрин, бывший министр финансов, прокомментировал ситуацию, сложившуюся с туроператором «Ланта-тур вояж».

Кудрин убеждён в том, что вмешательство государства в экономику отдельных предприятий — это издержки экономической политики, которая практиковалась властями Советского Союза.

Как считает Алексей Кудрин, помощь обанкротившийся туристической компании была оказана из-за огласки проблемы в прессе и из-за того, что туроператор получил поддержку новостных каналов и тысячи людей. Так же ключевым моментом в проблеме оказалось и то, что такое громкое дело произошло на кануне проведения выборов, поэтому были брошены все силы на устранение сложившейся ситуации.

По мнению Кудрина, необходимо в целом уменьшить правительственные субсидии, а также сократить вмешательство государства в экономическую среду.

Напомним, что в результате объявлений о банкротстве туроператора «Ланта-тур вояж» пострадавшими оказались около 3 тысяч российских граждан, из которых 1,1 тыс. туристов пребывали за границей на отдыхе. В ходе устранения сложившейся ситуации, В. Путин сообщил о готовности банка ВТБ предоставить кредит «Ланта-тур вояж» на погашение возникших задолженностей.

Разделы