Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Адвокат рассказала, как добиться выплаты положенной зарплаты

Дублина Валентина, адвокат и юрист, рассказала «Российской газете», как добиться выплаты положенной зарплаты. При трудоустройстве следует изучить текст договора. Зарплата, согласно статье 135 ТК РФ, прописывается в договоре.

Если работодатель отказывается выплачивать положенную сумму, обращайтесь в трудовую инспекцию и пишите заявление. Второй способ — направьте претензию своему работодателю. По словам Валентины Дублиной, если работодатель не отреагирует на претензию, можно обращаться в суд. Она отметила, что разрешить спорную ситуацию в выплате зарплаты без помощи опытного юриста, сложно.

В августе 2020 года Наталья Осетрова, эксперт по оценке и развитию персонала отметила, что от начальства можно добиться повышения оплаты труда. И для этого нужно адекватно оценить свою ценность для начальства. А разговор о повышении оплаты с директором нужно начинать с аргументов, которые доказывают профпригодность сотрудника.

Разделы