Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Афганистан хочет закупать российскую нефть

Источник фото : Freepik

Делегация правительства Афганистана участвует в переговорах по вопросу закупок российской нефти. Власти Кабула хотят купить почти 1 млн баррелей нефти.

Поставки российского топлива у «Талибана»* в приоритете. Кроме этого, афганцы планируют закупать масло подсолнечника и зерновые культуры. Министр промышленности и торговли Афганистана Нуриддин Азизи добавляет, руководство страны согласится на бартерный обмен товарами афганского производства, если российская сторона заинтересуется в них. На диалог с Минпромторгом Афганистана пойдут в Москве 15–17 августа, в частности, в Министерстве сельского хозяйства и в Минэнерго РФ.

Годом ранее участники группировки «Талибан» установили свою власть в Кабуле путем военного переворота. Войска США и американская дипмиссия покинули Афганистан, временное правительство талибы утвердили в сентябре прошлого года.

Вопреки факту, что власти Афганистана сформированы террористами, посол России в Кабуле Дмитрий Жирнов полагает, что Москва должна сотрудничать с ними в соответствии с российскими интересами.

*террористическое движение, находится под санкциями ООН, запрещено в России

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы