Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

АКБ «Абсолют Банк» упростил контакт с ПФР благодаря «Госуслугам»

АКБ «Абсолют Банк» объявил о запуске процедуры подготовки и выдачи выписки из Пенсионного фонда РФ с помощью портала «Госуслуги». Проект реализуется совместно с компанией по разработке программного обеспечения «Баланс-Платформа» и делает процедуру обслуживания более совершенной. Об этом информирует Banki.ru со ссылкой на пресс-службу кредитно-финансового учреждения.

В сообщении говорится, что сотрудничество с «Баланс-Платформой» даёт возможность внедрять безопасные процессы, используя специализированный канал запроса и систематизацию сведений, полученных от ПФР. Отныне АКБ в случае подачи ипотечной заявки в удалённом режиме делает online-запрос непосредственно в Пенсионный фонд с подтверждением занятости, доходов клиента на основе электронных выписок ПФР. После этой операции заёмщику приходит SMS-уведомление относительно предоставления данных, и если тот его подтверждает, посредством системы «Госуслуги» оформляется соответствующая выписка. В релизе отмечается актуальность предпринятого шага по интеграции с «Баланс-Платформой».

АКБ «Абсолют Банк» — банк федерального масштаба с 25-летней историей, ориентированный на технологичный сервис в сегментах с уникальными IT-решениями и высокой степенью экспертизы. Специализируется на ипотеке, автокредитовании, поддержке малого и среднего предпринимательства в цифровом формате, а также на обслуживании компаний холдинга ОАО «РЖД». Ключевой акционер — ПАО «Объединенные Кредитные Системы» (структура негосударственного ПФ «Благосостояние»).

Разделы