Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Алексей Чепа: «Очередные санкции американским сенатом введены не будут!»

Проект закона о новых санкциях в отношении РФ, внесённый группой американских сенаторов, приведет к серьезным последствиям в финансовом и энергетическом сегменте отечественной экономики. Правда, это произойдёт, если законопроект будет принят, что маловероятно. Так полагает зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. Об этом информируют центральные российские медиапорталы, в частности, РИА «Новости» и «Банки.ру».

Своё заявление чиновник сделал по следам упомянутых действий в законодательном органе США 13 февраля. Они якобы обусловлены и являются реакцией на «вмешательство в выборы президента», «пагубное влияние в Сирии», «украинскую агрессию» и «недавние события в Керченском проливе». Как известно, Кремль в своё время опроверг измышления госдепартамента США и западных СМИ по этим поводам, в связи с чем в МИДе заявляли, что санкции, касающиеся российского госдолга и долларовых операций, затронут прежде всего американские и европейские интересы. Что касается последнего инцидента, корабли Украины нарушили тогда российскую границу и были остановлены в принудительном порядке.

Ранее первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявлял, что в случае принятия данного законопроекта, со стороны России последуют ответные меры. Джабаров заверил журналистов, что России есть чем ответить, поэтому она будет использовать подходящие ресурсы.

Разделы