Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Аналитик Михаил Васильев из «Совкомбанка» прогнозирует обвал рубля в 2021 году

По мнению Васильев Михаила из «Совкомбанка», рубль ждут серьезные потрясения в середине 2021 года. Специалист считает, что рубль существенно потеряет позиции.

Российский аналитик сказал, что рубль традиционно теряет позиции в середине каждого года. Это связано с выплатами процентов иностранным инвесторам и выплаты долгов по внешнему долгу.

По мере открытия границ, повысится спрос на импорт, увеличатся поездки за рубеж, поэтому люди будут больше покупать иностранной валюты. Как считает Васильев, доллар к концу года вырастет до 77, а евро поднимется до 90.

Аналитик считает, что за счет увеличения уровня инфляции в мире, доллар получит дополнительную поддержку. Возможное введение новых санкций по отношению к России также негативно отразится на национальной валюте, считает представитель «Совкомбанка».

Александр Казанский из СПбГУ также предсказывает падение рубля по отношению к иностранным валютам. Специалист считает, что неплатежеспособность бизнеса, очередная волна пандемии и вероятное снижение цен на нефть, сделают свое дело. В итоге рубль серьезно потеряет позиции к концу года.

Разделы