Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Анатолию Балло изменили статью обвинения

Анатолию Балло изменили статью обвиненияУголовное дело в отношении Анатолия Балло, первого заместителя председателя правления Внешэкономбанка, получило совершенно другой оборот. Следствие, которое обвиняло Балло в мошенничестве в особо крупном размере, результатом которого стала потеря ВЭБом 14 млн. долларов, переквалифицировало действие обвиняемого с мошенничества до злоупотребления служебным положением.

Так же в результате дополнительных следственных действий, были сняты обвинения с еще двух фигурантов уголовного дела: Святослава Светлицкого, который в то время занимал должность замминистра энергетики, и Александра Лагутина – члена правления ОАО «Евразийский». Информацию о снятии обвинений с вышеуказанных лиц подтвердили их адвокаты. Вследствие дополнительной проверки, были обнаружены письма должностных лиц ОАО «Евразийский» к Внешэкономбанку, в которых они ставили в известность банк о целях использования кредита, и то, что часть этих средств будет переведено на счета компаний в оффшорные зоны. Следствие считает, что зная о том, куда пойдут средства выданного кредита, ВЭБ не должен был его выдавать, однако, следствие не может теперь утверждать, что действия Анатолия Балло носили признаки мошенничества.

Разделы