Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Асад получит помощь от Ирана

В условиях всеобщей изоляции сирийскому правительству все меньше приходится рассчитывать на внушительную помощь извне. Единственным союзником, который готов подставить плечо Башару Асаду, является Иран. В рамках недавно подписанного договора между правительством Ирана и Сирией, Иран предоставит Дамаску в обмен на долю в сирийских предприятиях деньги в виде кредита на сумму более 3,5 млрд $. Всю сумму правительство пустит на закупку топлива, медикаментов и продовольствия.

В этом году Иран давал Асаду кредит в 1 млрд $ на приобретение топлива. Коллапс Сирии не выгоден Тегерану, ведь Дамаск является одним из крупных торговых партнеров, товарооборот с которым измеряется миллиардами долларов. Иран, экономика которого так же страдает от санкций США, наложенных в ответ на разработку ядерной программы, не может разбрасываться торговыми партнерами, и уже договорился с Сирией о сниженной ставке таможенных сборов между странами.

Разделы