Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

«Асент Трэвел» покидает туристический бизнес

Еще одна российская туристическая компания покидает туристический бизнес. По заверению менеджеров компаний ООО «Асент Трэвел Инт» и ООО «Травел СП», все туристы, которые покупали путевки у туроператора, смогут спокойно закончить свой отдых и вернуться на родину. Ситуация, в которую попали клиенты компании «Ланта-тур», не повторится. Контрагентам туроператора, которые оказывали услуги ООО «Асент Трэвел» по размещению клиентов компании в отелях европейских курортов, было предложено прибыть в офис вышеупомянутой компании и написать заявление на возмещение средств.
 
В то время, как менеджеры ООО «Асент Трэвел» решают вопрос о дальнейших действиях компании, конкуренты понемногу заполняют нишу на рынке. Контракты по зимним турам партнеры компании заключают уже с другими туроператорами, путевки по летним турам клиентам предлагают другие агентства, причем с существенным дисконтом.

ООО «Асент Трэвел» уже второй после «Ланта-тур» российский туроператор первой двадцатки, который за последний год уходит с рынка.

Разделы