Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Автокредитование: самый популярный путь покупки автомобиля

За последнее десятилетие популярность автокредитов среди российских граждан существенно возросла, и количество выданных кредитов, за исключением периода мирового финансового кризиса, с каждым годом имеет прогрессивно-положительную динамику. Большое количество схем кредитования помогает автолюбителям выбрать наиболее подходящие условия кредитов. Самыми распространенными схемами автокредитования, которые применяются на российском рынке являются: кредит с, и без первого взноса, экспресс кредит, кредит без страховки, а также беспроцентный кредит или рассрочка.

Автокредиты с первоначальным взносом наиболее распространены среди автотрейдеров и банков-партнеров, которые с ними сотрудничают. Взимая первый взнос с покупателя, финансовые структуры страхуют свои риски по невозврату кредита, ведь заплатив около 30% стоимости авто, заемщик вряд ли откажется от оплаты кредита, которая может грозить ему потерей авто.

Автокредиты без первоначального взноса в текущей экономической ситуации – редкость. Если их и выдают, то под значительно больший процент, в который закладываются вышеупомянутые риски. То же касается и кредитов без страховки, проценты по которому примерно на 5−6% больше. Кредит без процентов или рассрочку, как правило, предлагают крупные трейдеры в рамках каких либо акций. Данные кредиты выдаются на небольшой срок и с внушительным первоначальным взносом.

Разделы