Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Бабарико приговорен к 14 годам лишения свободы Верховным судом Белоруссии

Виктора Бабарико, который занимал пост председателя правления Белгазпромбанка и претендовал на пост президента Белоруссии, приговорен к 14 годам колонии. Прокуратура требовала 15 лет колонии усиленного режима.

Бабарико приговорили к 14 годам лишения свободы и назначили штраф. Вина бывшего банкира за взятки и отмывание денег была доказана в Верховном суде. Подсудимому назначили штраф в размере 57 тыс. долларов. Как утверждают правоохранительные органы, Бабарико выводил деньги из страны за рубеж под покровительством преступной группировки.

В суде зачитали обвинительный приговор. Согласно информации следствия, подсудимый руководил преступной группировкой и лично назначал вознаграждения участникам ОПГ. Адвокаты Бабарико считают обвинения необоснованными и утверждают, что их подзащитного обвинили по политическим мотивам, т. к. он в прошлом году баллотировался на должность главы государства.

Напомним, подсудимый в мае прошлого года добровольно ушел из банка и собирался участвовать в выборах президента. Но ЦИК не допустил его к выборам из-за того, что в отношении Бабарико велось уголовное дело.

Разделы