Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Банк «Александровский» расширил держателям бизнес-карт возможности для их пополнения

С 22 апреля 2019 года банк «Александровский» обновил условия для держателей бизнес-карточек серии MasterCard Business. Информацию об этом опубликовала пресс-служба кредитной фирмы.

Теперь все, кто владеет картой класса «бизнес» от банка «Александровский», смогут воспользоваться его кассами и банкоматами для внесения наличных денег на счёт. Зачисление на саму карточку будет происходить мгновенно — внесённой суммой сразу можно пользоваться, чтобы совершать покупки и делать переводы. На счёт, привязанный к карте, зачисление станет происходить в течение одного рабочего дня. При этом комиссия будет составлять 0,15 % от вносимого платежа, но не меньше ста рублей.

Банк «Александровский» также сообщил, что пополнять карточки MasterCard Business можно будет в партнёрских банкоматах, которые принадлежат «Альфа-Банку». На саму карту деньги также будут зачисляться мгновенно, на привязанный к ней счёт — за два рабочих дня. При этом комиссия будет составлять 1 % от вносимого платежа, но не меньше 99 рублей.

Карточки этой линейки оформляют корпоративные клиенты банка «Александровский» — ИП и руководители коммерческих организаций. Расчётно-кассовое обслуживание по тарифам «Старт» и «Практика» предполагает отсутствие комиссии за первый год обучения. Вообще же пользование такой картой по базовому тарифу обходится в 1500 рублей каждый год. Дополнительное преимущество держателей бизнес-карточек от банка «Александровский» — участие в программе лояльности для корпоративных клиентов «MasterCard Бизнес-Бонус».

Разделы