Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Банк России решил, что делать с «Мой банк. Ипотека»

Банк России принял решение о «спасении» башкирского «Мой банк. Ипотека». Решение о санации регулятор озвучил в своем обращении. Средства на финансирование банка будут привлечены со стороны Агентства по страхованию вкладов. Агентство выступит в роли временной администрации банка. Это означает, что старая администрация и совет акционеров утратили контроль над банком.

В скорости регулятор намерен провести конкурс среди банков на передачу имущества финучреждения, а так же его обязательства перед вкладчиками. Условием проведения конкурса станет возможность его участников выплатить все депозиты банка не позднее двух недель со дня передачи имущества. После передачи активов будет произведен анализ работы банка и принято решение о стратегии его дальнейшего развития.

Проблемы у банка начались после того, как у московского банка «Мой банк» отняли лицензию. Напуганные таким поворотом вкладчики башкирского финучреждения массово вывели свои депозиты, поставив банк перед реальностью банкротства.

Разделы