Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Банк ВТБ запустил «цифровые кредитные бандлы» для заемщиков

Банк ВТБ запустил «цифровые кредитные бандлы». С помощью новой технологии клиенты банка смогут выбрать и оформить один или несколько кредитов.

В мобильном банкинге будут доступны предодобренные кредиты. Для получения денег не придется идти в офис и заполнять анкету. Заемщик подает заявку в онлайн-режиме и получает деньги на указанный счет.

«Цифровые бандлы» — это технология, которая учитывает потребности клиента, оценивает финансовые риски и позволяет подобрать и оформить кредит или несколько займов на выгодных условиях.

Елистратова Ирина, директор CRM ВТБ, отметила, что банк начнет работу в рамках нескольких продуктов, что позволит клиентам выбирать среди выгодных предложений. Технология проанализирует положение дел клиента и подготовит для него подходящие предложения. Для банка важно дать деньги в долг на таких основаниях, чтобы не загнать человека в долги, отметила Ирина Елистратова. 

«Цифровые бандлы» доступны клиентам, кому уже одобрены кредитные предложения наличными или на карту. В феврале 2021 года банк ВТБ удвоит количество клиентов, которые смогут пользоваться такой технологией. Тестовый запуск проекта продемонстрировал эффективность — продажи по кредитам увеличились в 1,5 раза. Пилотный тест показал, что 10% клиентов оформляли не один, а сразу два кредитных предложения.

Разделы