Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Банк «Хоум Кредит» принес дачникам «Пользу»

Согласно информации, полученной от представителей пресс-службы банка «Хоум Кредит», начиная с 20 мая 2020 года данная финансовая организация начинает активную кампанию по рекламе одного из своего продуктов. Речь ведется о дебетовой карте «Польза», эмитируемой ХКБ.

Известно, что клиенты данного банка, оформив такой продукт, имеют право рассчитывать на 1-процентный кешбэк при совершении абсолютно любых покупок (есть определенные ограничения – рекомендуется внимательно ознакомиться с условиями!). Кроме того, держатель карты сможет увеличить процент кешбэка втрое – для этого необходимо потратить средства в заведениях общепита, в аптеках, на автозаправочных станциях. Если же приобретение совершено в магазинах-партнерах ХКБ, можно получить даже 10-процентный возврат средств. Начисляется он в виде баллов, которые впоследствии конвертируются в рубли по курсу 1:1. Сделать это легко в личном кабинете клиента.

В рамках текущей рекламной кампании «Хоум Кредит» предлагает клиентам выгодно обустроить свои дачи и садово-огородные участки – для этого банк объявил 5-процентный кешбэк от расходов по категории «Дом и ремонт». Девизом акции стал призыв провести лето нескучно – именно потому лицом карты «Польза» в рекламе на телевидении стал известный шоумен и юморист Гарик Харламов.

Стоит отметить, что, помимо перечисленного, данная дебетовая карта гарантирует бесплатное обслуживание и пополнение счета при соблюдении ряда условий, возврат комиссии за денежные переводы, а также начисление процентов на остаток – до 6 %.

Разделы