Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Банк «Хованский»: честные клиенты всегда найдут понимание и поддержку в банке

Банк «Хованский» за 20 лет своего существования вошел в лидеры финансового рынка России. Недавно председатель правления банка Дмитрий Карнеев дал обширное интервью, в котором отметил основные направления работы банка и пути его развития. По словам Карнеева, частные и небольшие банки могут конкурировать с государственными «монстрами» финансового рынка, только предлагая клиенту особый подход и удобство обслуживания. Негосударственные банки, не располагая такими средствами, как государственные выигрывают за счет доступности для клиентов, оперативного решения вопросов и нацеленности на каждого клиента.

Но это не значит, что банк «Хованский» раздает кредиты всем, кто это просит. Как отметил Дмитрий Карнеев, банк ведет жесткую политику в отношении рисков, которые он приобретает, выдавая кредит своему клиенту. Менеджмент таких рисков начинается при заключении кредитного договора и заканчивается при выплате всего кредита. Такая политика позволяет банку иметь низкий процент проблемных кредитов, а значит быть более устойчивым. Он подчеркнул, что такая политика не отпугивает клиентов. Добросовестные клиенты, будь-то предприятия или физические лица, всегда найдут понимание у представителей банка в связи с возможными финансовыми затруднениями. Банк всегда идет на встречу и может предоставить отсрочку. Но, если окажется, что не возврат кредита является частью мошеннической схемы, банк будет отстаивать свою позицию во всех судебных инстанциях и добиваться возбуждения уголовных дел для таких дельцов.


Информация о потребительском кредитовании:
Разделы