Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Бизнес с франшизой довольно популярен в Пермском крае

Начало бизнеса благодаря франшизе сталкивается с проблемой недостатка стартового капитала. Ведь для реализации даже самого проверенного проекта нужен стартовый капитал. Так, в Пермском крае основным центром рождения франшиз является краевой центр, где создан «Пермский центр развития предпринимательства», но, по словам его координатора, помощь оказывается и региональным компаниям. Центр сотрудничает с основными финучреждениями региона, которые могут предоставить финансовый ресурс на начало бизнеса.

Основным игроком от банковского сектора в сфере франчайзинга является Сбербанк, а именно — его западно-уральское управление. Банк имеет договор не только с ПЦРП, с которым совместно создали «Магазин франшиз», но и с краевой администрацией. В основном пермские бизнесмены имеют возможность получить довольно дорогие кредиты на франшизу — 18−19% годовых при сумме от 100 тыс. до 3 млн руб. При этом первоначальный взнос самого предпринимателя должен быть не менее 20% суммарных инвестиций.

Разделы