Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Bloomberg: Россия поставляет на Ближний Восток рекордные объемы нефти

Источник фото : Freepik

Россия поставляет в страны Ближнего Востока 155 тыс. баррелей нефтяных продуктов в сутки. Увеличение поставок связано с постепенным отказом Западной Европы от российских энергоресурсов, сообщило агентство Bloomberg.

После постепенного отказа Запада от российской нефтяной продукции, Россия стала поставлять больше нефти, мазута и дизельного топлива в страны Ближнего Востока. По итогам июля объем поставок достиг 155 тыс. баррелей в сутки, тогда как до начала военной спецоперации объем составлял 30 тыс. баррелей в день. В феврале ежедневный объем поставок составлял 115 тыс. баррелей в сутки. Эксперты прогнозируют рост экспорты нефтяных продуктов в июле до 220 тыс. баррелей. 

В мае министр энергетики Саудовской Аравии Абдель-Азиз бен Сальман Аль Сауд рассказал о том, что королевство собирается создать новое соглашение со странами ОПЕК+, и что Россия может быть в их числе. 

Напомним, 13 июля, на форуме в Сиднее замминистра финансов ФРГ Йорг Кукис заявил, что Германия собирается отказаться от российского угля в августе, а от нефти — к концу декабря 2022 года. По его словам, ЕС сложнее всего отказаться от газа, поставляемого РФ. Катар и США обещали поставить Европе газ в объеме 30 млрд кубов газа, но этого недостаточно, считает Кукис.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы