Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Бывшего президента Германии будут судить

Беспрецедентный случай в германской политике — против федерального президента, пусть даже и бывшего, возбудили уголовное дело. Прокуратура Германии обвиняет Кристиана Вульфа в том, что он, занимая руководящие посты в Нижней Саксонии, получил взятку на сумму 0,5 млн евро в виде займа. Кредитором выступила жена одного из состоятельных бизнесменов и друга Вульфа — Эгона Геркенса. Ему также инкрементируют эпизод, в котором бизнесмен Давид Греневольд заплатил за поездку семьи Вульфа в Мюнхен на Октоберфест. По мнению прокуратуры, такая щедрость объясняется дальнейшими действиями Вульфа, который посодействовал в финансировании проекта Греневольда компанией Siemens.

Скандал вокруг Вульфа разгорелся в прошлом году, когда он ушел в отставку после нескольких публикаций в прессе. Прокуратура попросила Бундестаг лишить Вульфа неприкосновенности и привлечь его к ответственности. В немецкой прессе разразился скандал по поводу звонка тогда еще действующего президента редактору Bild с угрозами судебных тяжб, если материал о его кредите выйдет в тираж.

Разделы