Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Бывший член Совета Федерации Сергей Пугачев по прежнему не согласен с решением суда и отказывается признать себя виновным

Бенефициар Международного Промышленного Банка, бывший член Совета Федерации Сергей Пугачев принял решение подать кассационную жалобу на отказ в пересмотре дела, касающегося взыскания с него и других топ-менеджеров банка 75,6 млрд руб. Дело рассматривалось по вновь открывшимся обстоятельствам.

Ранее заявитель Пугачев обжаловал в кассации определение арбитража г. Москвы от 19.10.2017, а также постановление апелляционного суда г. Москвы от 15.02.2018. В тот раз ему отказали в пересмотре решения о взыскании денежных средств по вновь открывшимся обстоятельствам.

Как считают адвокаты бывшего сенатора, процессу сопутствовало массовое нарушение положений законодательства, поэтому нынешнее постановление обязательно обжалуется в вышестоящих инстанциях. Вдобавок помощники Пугачева готовят жалобу в Европейский суд по правам человека.

Пресс-служба собственника МПБ (Межпромбанка) до этого заявляла: в качестве истца Сергей Викторович неоднократно просил поставить его в известность насчет времени и места судебных слушаний, но ни он, ни его французский защитник, который намерен был принимать участие в разбирательстве, не были оповещены о том, что заседание пройдет именно сегодня. Кроме того, по мнению виновника событий, в октябре прошлого года московский арбитражный суд вынес априори неверное решение без официального приглашения и присутствия в зале истца со своими адвокатами.

Разделы