Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кэшбэк становится все более популярным среди российских банкиров

В секторе платежных карт среди российских банков ведется нешуточная борьба за клиентов. Как правило, среднестатистический российский гражданин использует карту лишь для снятия заработной платы или пенсии в ближайшем банкомате. Все дело в том, что наученные горьким опытом конца прошлого века, россияне больше доверяют наличным. Основная задача банков — «перевести» россиян с наличности на пластик, и желательно — на свой пластик.

Одним из новых продуктов, которые банки начали предлагать своим клиентам, стала программа кэшбэк, которая стимулирует клиента к безналичным расчетам. При кэшбэке часть потраченных денег возвращается клиенту на карту. В большинстве банков бонусная схема существует в виде начисления бонусов за покупку, которую клиент может получить в магазинах — партнерах банков. Эффективность такой схемы для банка заключается в том, что при использовании наличности человек покупает только на сумму, которая доступна в данный момент. А при расчете картой можно использовать овердрафт.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы