Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

ЦБ предложил банкам самим определиться с майскими выходными

Центробанк России обратился к кредитным и некритичным финансовым организациям с обращением, чтобы те сами установили для себя выходные в период с 4 по 7 мая. При необходимости регулятор рекомендовал банкам организовать работу дежурных офисов и уведомить клиентов через сайт.

Кредитные обязательства заемщиков перед банками и МФО остаются. Все кредитные платежи, включая просрочки должны быть выплачены в обязательном порядке. При этом Банк России посоветовал руководству финансовых организаций действовать «добросовестно», то есть учитывать положение заемщиков и обстоятельства, например, возможности посетить очно офис для выплат. Точно такую же рекомендацию регулятор дал год назад во время апрельской «самоизоляции»

Напомним, 23 апреля В. Путин подписал указ о майских праздниках с 1 по 10 мая, тогда как изначально праздниками были только 3 и 10 мая, а с 4 по 7 мая были рабочие дни. Заработная плата на время майских праздников сохраняется. Правительство поручило назначить сотрудников и работников органов публичной власти на время праздников.  

Разделы