Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Цена биткоина обрушилась на мировых рынках

23 мая текущего года биткоин подешевел сразу на 13%. Все это произошло на фоне распродажи криптовалюты. Но к понедельнику биткоин отыграл несколько позиций и сейчас его цена составляет 36 тыс. долларов за монету.

Эми Ву из компании RBC Capital Markets заявил, что биткоин нестабильная валюта и скачки наблюдаются постоянно. А в начале мая 2021 года из-за решений властей Китая биткоин серьезно потерял позиции. Связано с тем, что в КНР запретили пользоваться криптовалютой в качестве платежного средства. А слова Илона Маска из компании Tesla еще больше усугубили ситуацию с криптовалютой. 

Напомним, Маск сказал, что компания не будет принимать биткоины в качестве оплаты за электромобили, пока не будут найдены альтернативные источники майнинга. Владелец Tesla добавил, что его компания готовится продать все свои биткоины, суммарная стоимость которых оценивается в районе 1,5 млрд долларов.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы