Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Центр «Синергия» изучил затраты россиян на еду

Компания «Синергия» провела опрос среди граждан и выяснила, сколько россияне тратят на продукты от общего дохода. Около 60% респондентов тратят 60,4% от общего дохода на продукты питания.

Опрос «Синергия» также показал, что у 16% граждан практически все доходы уходят на питание, а у 15% уходит треть дохода. Пятую часть зарплаты тратят на еду только 8,8% россиян. И практически 100% опрошенных заявили, что цены в последние три месяца сильно выросли.

Больше всего граждане заметили рост стоимости фруктов, молока, мяса и масла. А меньше всего граждане ощутили подорожание сахара, макарон, рыбы.

Компания «Синергия» провела опрос среди граждан и выяснила, что 31% россиян считают, что основная причина подорожания продуктов — ослабление национальной валюты. Производители большую часть продукции отправляют на экспорт, поэтому наблюдается дефицит, так считает 26% опрошенных и 6,6% граждан уверены, что причина подорожания связана с инфляцией. Около 77% россиян считают, что цены на продукты продолжат расти, а остальные думают, что рост стоимости товаров замедлится.

Разделы