Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Федерация профсоюзов предложила компаниям оплачивать ипотеку за сотрудников

Андрей Ветлужских из свердловской Федерации профсоюзов посоветовал работодателям сохранять ценные кадры путем помощи сотрудникам в погашении ипотечных долгов.

Ветлужских считает, что квалифицированные кадры нужно беречь. И работодателям следует делать все возможное, чтобы сохранить за ценным сотрудником рабочее место. Он отметил, что работодателям необходимо заключать коллективные договора с работниками о погашении части процентов по ипотеке за счет компании. Благодаря такому поведению работодателей удастся снизить текучку кадров. Такая мера положительно скажется на бизнесе.

Как считает Андрей Ветлужских, работодатели могли бы помогать в оплате ипотечного кредита не только ценным сотрудникам, но и молодым специалиста, победителям различных конкурсов. В идеале, заявил Ветлужских, можно было бы оплачивать часть процентов по ипотечному кредиту всем сотрудникам. Это позволило бы поднять рейтинг компании и минимизировать текучку квалифицированных специалистов.

Разделы