Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Члены семей Госдепа США могут покинуть Россию добровольно

Госдеп США разрешил чиновникам Штатов и членам их семей добровольно уехать из РФ. Информация опубликована на сайте Госдепа.

На ресурсе ведомства это значится как рекомендация. Госдеп не советует ехать в Россию из-за возможного политического преследования со стороны властей России. Ведомство советует воздержаться от командировок из-за пандемии коронавируса.

Туристам Госдеп не рекомендует отправлять на Кавказ из-за угроз похищения и возможных террористических угроз. Госдеп также просит граждан США не посещать Крым, т. к. Штаты считают эту территорию оккупированной.

Ведомство написало на своем сайте, что силовые структуры РФ необоснованно задерживают граждан Штатов и выносят надуманные обвинения на закрытых заседаниях. А российских консулов представители Госдепа обвиняют в том, что они не оказывают никакого содействия при задержании граждан США.

Американцам Госдеп не рекомендует участвовать в каких-либо политических акциях на территории России и вообще воздержаться от поездок в РФ. Напомним, что в мае текущего года власти РФ внесли Штаты в список недружественных стран.

Разделы