Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Дачи в России вырастут в цене

Цены на стройматериалы продолжают расти, наблюдается дефицит и высокий спрос на частные домовладения и дачи. Все это приведет к тому, что дачные строения подорожают. Такой позиции придерживается Алексей Попов из ЦИАН.

Как утверждает Попов, в прошлом году цены на загородные дома выросли на 20%. А в текущем году цены еще вырастут на 8−10%.

Антон Сауков из агентства «Этажи» считает, что спрос на дачи и коттеджи значительно вырос. И сейчас во многих регионах страны мы наблюдаем дефицит такого жилья. Такая ситуация приведет к неминуемому росту цен на дачи.

Екатерина Коган из Kaskad Family заявила, что за последние 12 месяцев существенно увеличился спрос на загородные дома. И это связано с тем, что люди в условиях ограничений поняли, как важно иметь свой участок.

Нотариусы рекомендуют внимательно смотреть документы на дома, которые сданы в эксплуатацию до 1998 года. Все дело в реестре прав, который появился после 1998 года, в нем начали регистрировать права на недвижимость после этого времени. Если после покупки неожиданно появится другой законный владелец загородного дома, сделку купли-продажи могут признать недействительной.

Разделы