Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Дагестан теряет свои финансовые организации

Дагестан теряет свои финансовые организацииВолна отзывов лицензий накрыла дагестанские банки. За последнее время Северокавказская республика стала лидером по закрытию финансовых учреждений по всей России. Неблагонадежная криминогенная ситуация во всем регионе в целом, и в республике в частности, накладывает свой отпечаток на состояние финансовой системы, в адрес которой все больше и больше раздаются обвинения в коррупции, отмывании преступных денег и пособничестве терроризму. Федеральный центр в лице Центробанка РФ решил жестко бороться с этим явлением и отзывать лицензии у финучреждений, деятельность которых не будет полностью прозрачной.

Несколько дней назад ЦБ РФ отозвал лицензию у еще одного дагестанского банка. Ним стала кредитная организация «Сулак», которая базируется в городе Кизилюрт. Организация не предоставляла в мониторинговый орган отчеты по операциям, как того требует нынешнее законодательство. В банк была введена временная администрация, которая будет функционировать до срока назначения конкурсного управляющего, а деятельность существующей исполнительной администрации банка приостановлена.

Разделы