Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Дефицит бюджета в условиях низких цен на сырье будут покрывать приватизацией

Для недопущения критического дефицита государственного бюджета, если цены на углеводородное сырье продолжат свое снижение, правительство России предлагает покрыть недополученные средства от экспорта нефти и газа за счет программы приватизации государственного имущества. В конце июня премьер-министр России Д. Медведев подписал скорректированный план приватизации госактивов. По словам Игоря Шувалова, новая программа приватизации должна принести бюджету дополнительно более 300 млрд. рублей.

Данную тему также затронул и Президент России В. Путин, который высказал свое мнение о ней на всемирном экономическом форуме в северной столице. Президент акцентировал свои слова на том, что нынешний этап приватизации госимущества должен быть проведен быстро и, самое главное, прозрачно. Путин отметил, что приватизация не должна иметь ничего общего с тем беспределом, который происходил при продаже госсобственности в 90-х годах прошлого века. По словам Президента, эта программа должна стать мощнейшим антикоррупционным рывком, внести ясность в отношения власти и бизнеса, а также не допустить замены государственных монополий частными. Только вот одно непонятно, как правительство будет проводить приватизацию в условиях падения спроса на мировых сырьевых рынках, и удастся ли выгодно продать госактивы в условиях кризиса.


Интересные предложения:
Разделы