Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Действия властей КНР оставили компании без денег

Инвесторы теряют интерес к китайским компаниям в сфере IT и предпочитают вкладывать деньги в систему здравоохранения и изготовление полупроводников. Это связано с тем, что вкладчики не хотят давления со стороны правительства КНР. Другие интересы инвесторов направлены на технологические компании.

По мнению Ричарда Джи из компании All-Stars Investment, за последние десять лет государство создало самые жесткие условия для инвесторов. При обилии капитала в миллиарды долларов на рынке сложилась мощная конкуренция. В итоге это может привести к падению доходов инвесторов в будущем.

Репрессии по отношению властей Китая к инвесторам привели к тому, что многие стали перечитывать выступления Си Цзиньпина и внимательно отслеживать информацию в СМИ. Напомним, что поведение правительства КНР привело к тому, что крупнейшая китайская компания Tencent, которая производит видеоигры, потеряла 14 млрд долларов. Компания Alibaba получила штраф в размере 3 млрд долларов за то, что нарушила антимонопольное законодательство.

Разделы