Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Депутат Камчатского края сознался в случайном убийстве человека

Миллионер-депутат Игорь Редькин из Камчатского края сознался в том, что убил человека, перепутав его с медведем. Депутат заявил, что пытался отогнать медведя выстрелом, но оказалось, что попал в человека.

Ольга Струченко, которая представляет интересы депутата, распространила в СМИ его высказывание. В обращении Редькина сказано, что он узнал о медведе случайно. Депутат взял ружье и хотел спугнуть зверя. Было уже темно, и Редькин думал, что стрелял по медведю. Чуть позже выяснилось, что возле свалки был тяжело ранен человек, который позже скончался в больнице.

Редькин не собирается скрываться от правосудия и готов понести ответственность за свой поступок. Депутат добавил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах от партии ЕР.

Редькин работал депутатом от партии ЕР на Камчатке. Доход депутата составил 315 млн руб. за прошлый год согласно поданной декларации. Как утверждает Forbes, он владеет «Витязь-Авто» вместе со своей супругой. Компания добывает и перерабатывает рыбу. Редькин является учредителем ООО «Новый дом». Предприятие занимается строительство и сейчас возводит отель в Петропавловске.

Разделы