Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Депутат Краснодарской думы обвиняется в мошенничестве с кредитом

Депутата Краснодарской краевой думы обвиняют в мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, Владимир Волчихин в сговоре с должностными лицами ОАО "Автобан", а именно: с директором предприятия Сергеем Ради, главным бухгалтером Надеждой Бондаренко и акционером ОАО "Автобан" Любовью Давыдович путем мошеннических действий незаконно завладели денежной суммой в 350 млн. рублей. Против депутата возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ.

Следствие предполагает, что Волчихин предложил директору ОАО "Автобан" Ради взять кредит для предприятия в ЗАО "КБ "ГЛОБЭКС". Для этого директор предприятия провел переговоры с представителями филиала «Ростовский». После проведения переговоров, сотрудники банка приняли предварительное положительное решение, однако попросили предприятие предоставить документы, которые бы подтверждали его финансовую устойчивость. Главный бухгалтер предприятия совместно с его акционером, с целью сокрытия факта финансовой неустойчивости предприятия, подделали финансовую отчетность, увеличив активы предприятия до 327 млн. рублей. После получения кредита, все деньги были переведены на счета подконтрольных фигурантам фирм, а ОАО "Автобан" по обращению руководства предприятия и согласно решению Арбитражного суда был признан банкротом, что делало невозможным возврат кредита банку.

На время следствия Владимир Волчихи, а также бухгалтер предприятия были взяты под стражу, а к директору ОАО "Автобан" была применена мера пресечения в виде домашнего ареста. Акционер ОАО "Автобан" Любовь Давыдович пока остается на свободе.


Выгодные варианты кредитования:
Разделы