Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Держатели карт банка «Зенит» получат кешбэк до 30 %

Владельцы дебетовых карточек и кредиток, выпущенных банком «Зенит», получили в начале июня 2019 года новое выгодное предложение. А именно, с 3 числа размер кешбэка увеличивается — теперь он может составить до 30 %. Такие приятные условия распространяются на оплату покупок через интернет и действует для 700 с лишним онлайн-магазинов.

Пресс-служба «Зенита» озвучила подробности. Чтобы получить возврат в пределах 30 %, достаточно:

  1. Посетить страницу бонусной акции на сайте банка;
  2. Зарегистрироваться;
  3. Выбрать интересующий онлайн-магазин;
  4. Оплатить покупки с помощью интернет-банкинга. 

Среди партнёров «Зенита» — популярные сайты по продаже техники и других товаров, такие как «Беру.ру», «М.Видео», AliExpress, а также компании TezTour, Yota и многие другие. К нынешним 700 партнёрским организациям банка постоянно прибавляются новые.

Как только держатель карты проведёт оплату и операция будет обработана, кешбэк зачислится на бонусный счёт. С него можно будет перевести деньги сразу на текущий счёт или отправить их на банковскую карточку — по выбору.

Чтобы перевести зачисленные бонусные средства на счёт, достаточно будет накопить всего 20 рублей и ввести номер самого счёта. Также можно задействовать дебетовую карточку или кредитку банка «Зенит». В этом случае минимальная сумма бонусных рублей для перевода составит 1000.

Хотя лето 2019 года только началось, пользователи карт «Зенита» уже получают от банка выгодные предложения и могут совершать покупки на улучшенных условиях. Кешбэк в пределах почти трети от стоимости товара обеспечивает внушительную экономию.

Разделы