Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Деятельность «Ланта-тур» подкосило отсутствие кредита в 30 млн рублей

Как сообщают официальные источники, в деле туроператора «Ланта-тур вояж» возник новый виток событий. Так, тщательным расследованием действительных причин приостановления функционирования компании «Ланта-тур вояж» на данный момент занялся Следственный комитет России (СКР).

Напомним, что в виду заявления туроператора о прекращении своей деятельности, пострадали более 3 тыс. россиян, купивших туры у «Ланта-тур вояж». Более 1 тыс. туристов в данный момент испытывают сложности с проживанием за границей или вылетом в Россию, а оставшиеся – так и не смогли совершить вылет на желаемый отдых. Однако И. Тюрина, пресс-секретарь РСТ (Российского союза туриндустрии) информирует о том, что проблем у российских туристов с вылетом не наблюдается.

По словам Владимира Маркина, официального представителя СКР, расследования событий, произошедших с «Ланта-тур вояж», будет совершено по нескольким направлениям. Так же Владимир Маркин сообщил, что результаты расследования СКР будут оглашены публично.

Как известно, деятельность «Ланта-тур вояж» подкосил кредит, который не предоставили компании на выплату задолженностей перед зарубежными контрагентами. Сумма желаемого кредита для «Ланта-тур вояж» составляла 30 млн руб.

Разделы