Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Дмитрий Бабин из «БКС Брокер» назвал лучшую валюту для сбережений

Дмитрий Бабин из компании «БКС Брокер» уверен, что доллар — лучшая валюта для сбережения в перспективе от полугода до года.

Финансовый эксперт считает, что в Штатах высокий уровень инфляции, который сохранится продолжительное время. Это может спровоцировать ослабление других национальных валют по отношению к доллару. И рубль также не застрахован от ослабления к американской валюте.

Эксперт добавил, что на рубль оказывает положительное влияние стоимость нефти. Но другие валюты по отношению к доллару теряют позиции, т. к. ускорилась инфляция и есть вероятность ужесточение политики ФРС.

По словам Бабина, если высокая инфляция в Штатах сохранится, это негативно отразится на валютах других стран. И рубль при таком раскладе потеряет свои позиции по отношению к американской валюте.

Артем Тузов из ИК «Универ Капитал» заявил, что осенью 2021 года стоит ожидать доллар по 70 руб. Специалист отметил, что ФНБ в РФ полностью отказался от доллара. А выручка от нефтегазовой отрасли будет переводиться в валюты других стран, что окажет влияние на курс доллара к рублю.

Разделы