Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Экономика Таджикистана оставляет желать лучшего

Республика Таджикистан активно пользуется своим бедственным положением. Некогда неправдоподобная информация о состоянии дел в республике передавалась даже в Международный валютный фонд, когда с целью получения кредита, правительство республики в пять раз преувеличило реальные размеры своих золотовалютных резервов.

По уровню ВВП на душу населения республика Таджикистан занимает одно из последних мест. Кроме того, согласно рейтингу ООН эта республика по уровню жизни занимает 137 место.

Всего в этом рейтинге 141 страна. В некоторых районах практически нет нормального электроснабжения. Электроприборы и автомобили здесь — предметы роскоши. в Таджикистане практически не работают водопроводы, газопроводы и канализации. Здешнее студенты вынуждены два месяца проводить на уборке хлопка. В порядке вещей стало принудительное замужество. В сельской местности девочки не могут получить даже необходимого начального образования.

Разделы