Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Экскурс по делу туроператора «Ланта-тур вояж»

В недавнем времени туроператор «Ланта-тур вояж», функционирующий в туристическом бизнесе уже более 20 лет, шокировал всех заявлением о прекращении своей деятельности. Фактически, данное заявление было неформальным признанием компании банкротом. Естественно, по итогам данных сообщений, пострадавшими оказались россияне, воспользовавшиеся услугами туроператора.

Так, в числе пострадавших были несколько десятков жителей России, которые не смогли совершить вылет на желаемый отдых из аэропортов Шереметьево и Домодедово. Всего, около 1 тыс. россиян не смогли вылететь за границу в виду проблем с выплатами «Ланта-тур вояж». Так же пострадавшими оказались и те граждане, которые уже находились в данный момент на отдыхе. Многие сообщают, что у них затребовали дополнительную оплату за проживание или за обратный вылет в Россию.

Однако, как сообщает О.Плешакова, генеральный директор авиаперевозчика «Трансаэро», компания пытается, не смотря на отсутствие оплаты со стороны туроператора, доставить всех россиян по месту назначения. При поддержке Ростуризма также была открыта горячая линия, посредством которой все пострадавшие россияне, могли обратиться за консультационными услугами.

Напомним, что прекращение деятельности «Ланта-тур вояж» связано с отказом по выдаче кредита компании на сумму 30 млн руб.

Разделы