Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Эксперты по экономике рекомендуют ориентироваться на Азию

В виду нынешнего шаткого положения экономики многих стран, аналитики и эксперты хватаются за головы, пытаясь отыскать перспективные методы и модели развития, процветания и становления государств.

Так, проанализировав модели и специфику развития стран США, Канады, России, Азии, некоторых стран еврозоны, эксперты пришли к выводу, что наиболее успешной является методика становления стран восточного государства.

По мнению экспертов, ничего не изменится в нынешнем году в странах еврозоны, всё так же будут ставиться ультиматумы Греции об урезании социальных выплат на 20% и прочее, что в целом снизит некогда высокие рейтинги данных государств и повлияет на котировку европейской валюты.

Аналитиками, в частности Гуру глобальной экономики Нуриэлем Рубини, подверглись серьёзной критике так же Канада и Россия, развитая демократия, чистый капитализм. Многие СМИ, такие как FinancialTimes, предлагают ориентироваться на развитие стран Азии. Хотя у многих в памяти остались такие выдающиеся экономические этапы становления стран Востока, как: японский дефицит внешней торговли, отсутствие демократии в Китае, зависимость КНР от экспорта и прочее. Однако, невзирая на это, современные бизнесмены и экономисты снова влюблены в Азию и критикуют загнивающий западный капитализм.

Разделы