Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Эксперты раскрыли способы обмана покупателей недвижимости

Эксперты из компании The Meters назвали способы, которыми пользуются недобросовестные продавцы для обмана покупателей недвижимости.

Специалисты отметили, что злоумышленники могут обманывать покупателей во время внесения аванса или задатка. Например, когда недобросовестный продавец устанавливает минимальную сумму аванса, то после перевода денег появляется новый собственник. Но если покупатель откажется от покупки недвижимости, деньги останутся у продавца по закону.

Если покупатель вносит задаток, а недобросовестный продавец реализует недвижимость в залоге, все бремя по выплате долгов перейдет к покупателю после переоформления документов. И если человек откажется от покупки такой недвижимости, деньги останутся продавцу.

Эксперты из The Meters советуют покупателям внимательно смотреть объявления о продаже недвижимости. Если объект без фото, то это повод задуматься, что здесь что-то не так. Стоит обращать внимание на квартиры, которые продают после пожара или потопа, а также на недвижимость ниже рыночной стоимости на 25−30%.

Разделы