Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Если возникли проблемы с кредитом, нужно идти в банк и договариваться

Тема потребительского кредитования и его влияния на российскую экономику стала одной из обсуждаемых. Все началось с того, что ряд ведущих экономистов выразили обеспокоенность закредитованностью российских граждан, и теми проблемами экономики, которые может вызвать вал дефолтов физических лиц. Рост российской экономики далек от оптимистических прогнозов — это может вызвать рост безработицы и просрочек по кредитам.

Директор по розничному бизнесу банка Санкт-Петербург Марина Гориловская поделилась советами, как не превратить взятый кредит в тяжелую ношу. По ее словам, сумма всех кредитных платежей не должна превышать более 50% от совокупного семейного дохода. При этом на одного члена семьи должно оставаться около 4 тыс. руб. Если сумма меньше, вероятность трудностей с выплатой кредита возрастает. Она отметила, что нужно вести постоянный диалог со специалистом, который ведет и обслуживает ваш кредит. Если возникли трудности, сразу же идти в банк и находить решение. В таких случаях банки всегда лояльнее относятся к таким клиентам, чем к тем, кто до последнего скрывает свою неплатежеспособность.

Разделы