Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Европа больше не желает идти на финансовом поводу у Украины

В переговорах между МВФ и Украиной наступил застой, — констатирует руководитель ЕБРР в Восточной Европе и на Кавказе Франсис Малиж. Отсутствие консенсуса в этом направлении рискует вызвать массовый исход инвесторов и финансовый обвал, — пишет ritmeurasia.org со ссылкой на УНІАН.

Данное заявление вызвано тем, что в период 6−19 сентября в Киеве работала делегация МВФ относительно кредитования украинской экономики, однако ее миссия оказалась невыполнимой.

Как отмечают эксперты и журналисты, Малиж заинтересован в достижении предварительных договоренностей между Украиной и МВФ. Однако из-за упорства украинской стороны до принципиальных соглашений пока далеко. Это может вызвать нестабильную ситуацию, наподобие той, которая в настоящее время царит в Аргентине и Турции. Однако у Буэнос-Айреса и Анкары производственный потенциал заметно мощнее украинского, и кризис скажется на них не так болезненно, как на Киеве.

Разделы