Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Европарламент предложил остановить Северный поток и отключить РФ от SWIFT

Европарламент подготовил проект для введения ограничительных мер по отношению к России. Ожидается, что документ примут 29 апреля 2021 года.

Резолюция носит рекомендательный характер и документ не обязательно принимать к исполнению. Меры направлены на то, чтобы воздействовать на РФ, если не прекратится нарастание конфликта в Украине. Европейский парламент рекомендует приостановить проект «Северный поток-2», полностью отключить РФ от системы SWIFT, а также ввести санкции против олигархов России.

В Европейском парламенте выразили сожаление, что отношение с Россией ухудшились. Но, как считают в Европе, у них нет другого выхода и все меры разработаны с той целью, чтобы остановить агрессивное поведение РФ.

Жозеп Боррель 28 апреля выступил в Европарламенте. Он заявил, что отношения Евросоюза и России ухудшаются. Но РФ стремится к конфронтации, поэтому у дипломатов нет другого выбора, кроме как принять экстренные меры. И если конфликт в Донбассе будет нарастать, РФ отключат от мировой платежной системы. А Россия уже ответила депутатам Европарламента, заявив, что в стране уже есть база для запуска собственной платежной системы, аналогов которой нет в мире.

Разделы