Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

ФАС проверит рост цен на анализы на антитела и ПЦР-тесты

В ФАС поступают жалобы от россиян, что в июне текущего года выросли цены на сдачу ПЦР-тестов. Представители ведомства заявили, что проведут проверки по этому поводу.

Руководство ФАС сейчас изучает обоснованность цен на сдачу ПЦР-тестов и антитела. В России в последний месяц спрос на эти услуги вырос на 30-40%.

Депутаты Госдумы заявили, что следует провести проверку ценообразования на услуги. И ФАС должна взять дело под свой контроль. По мнению Александра Хинштейна из Госдумы, в России есть компании, которые незаконно повышают цены на сдачу тестов на антитела и ПЦР-тестов. Этого допускать нельзя и ФАС проведет проверку. Если будут выявлены нарушения, на руководство таких компаний наложат штрафы и заставят снизить цены на услуги.

Отмечается, что спрос на ПЦР-тесты возрастет в РФ с 28 июня. Это связано с тем, что во многие заведения столицы будут пропускать только вакцинированных граждан или при наличии отрицательного теста на COVID-19.

Разделы