Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Финансовый эксперт рассказал, где хранить и куда инвестировать деньги

Булочкин Владислав, который основал криптовалютную площадку p2p, считает, что хранить деньги в одной валюте не нужно. Нужно всегда учитывать риски.

Специалист уверен, что доллар — мировая валюта, поэтому, несмотря на взлеты и падения, от него отказываться не стоит. Для тех, кто хочет приумножить и сохранить капитал, нужно взять тактику ЦБ РФ, считает Булочкин. Накопления необходимо равномерно разделить между евро и долларом. А часть средств рекомендуется хранить в китайских юанях и британских фунтах. Именно эти валюты меньше всего подвержены рискам и считаются стабильными.

За счет такого перераспределения финансов удастся не только сохранить накопления, но и приумножить капитал, считает эксперт. Что касается рубля, то в национальной валюте не стоит хранить более 20% сбережений. Это связано с нестабильностью валюты и постоянных колебаниях.

А для дополнительного дохода часть средств лучше вложить в криптовалюту, считает основатель площадки p2p. Конечно, не стоит забывать о рисках, т. к. криптовалюта также нестабильна. Но именно за счет высоких рисков и удается заработать состояние, считает эксперт.

Разделы