Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

ФНПР и РСПП призвали к введению обязательной вакцинации всех взрослых россиян

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) призвали правительство РФ ввести в стране обязательную вакцинацию от COVID-19 для всех взрослых россиян. И предоставить медицинский отвод от прививок гражданам, у которых есть противопоказания.

Чтобы предотвратить распространение коронавируса ФНПР и РСПП считают, что нужен закон об обязательной вакцинации. Но граждан, у которых есть антитела или медотвод от прививок, временно освободить от вакцинации. Обращение подписали руководители ФНПР и РСПП и направили в правительство РФ.

На официальном ресурсе ФНПР сказано, что Россия первая в мире страна, которая зарегистрировала вакцину, а уровень вакцинации на низком уровне. Это нужно исправлять, считают в ФНПР.  Организация объединяет все профсоюзные компании.

РСПП состоит из региональных и отраслевых сообществ, которые представлены важными сферами экономики. В РСПП входят крупные российские предприятия.

Разделы