Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Франция поверила в «Северный поток-2»

Тьерри Бро из Парижского института заявил, что Франция верит в «Северный поток-2», хотя США всеми силами пытаются остановить реализацию проекта. Стоимость проекта 10 млрд долларов и половину этой суммы заплатил Газпром, другая половина оплачена пятью компаниями Европы.

Тьерри Бро заявил, что когда деньги уже вложены, отступать нельзя. Эксперт также отметил, что проект вряд ли удастся закончить и запустить до 2024 года. А РФ в 2019 году подписала соглашение с Украиной на транзит «голубого» топлива на пять лет. И если проект введут в эксплуатацию раньше срока, РФ будет вынуждена платить 1,3 млрд долларов каждый год до 2024 года.

Планировалось, что проект будет завершен и запущен в 2019 году. Но из-за санкций США сроки переносили, и строительство задерживалось. А Павел Завальный из Госдумы заявил в бундестаге, что проект будет закончен к осени этого года. И после этого можно будет осуществлять транзит газа. Александр Новак из правительства РФ сказал, что проект завершат до конца текущего года, но точных сроков не называл.

Разделы