Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Газпромбанк представил новую кредитную карту с «умным» льготным периодом

Газпромбанк представил новую кредитную карту, по которой грейс-период (льготный период) составляет 180 дней. Информацию официально представила пресс-служба банка.

На рынке кредитования РФ — это единственная карта, которая рассчитывает длительность льготного периода самостоятельно. Беспроцентный период напрямую зависит от суммы затрат по карте.

Пресс-служба банка заявила, если клиент ежемесячно тратит по кредитной карте не менее 5 тыс. руб., платить за годовое обслуживание не придется. В этом случае проценты по кредиту не начисляются, если владелец внесет потраченную сумму денег до окончания грейс-периода.

Алексей Попович, вице-президент банка отметил, что это новый продукт, аналогов которого нет на российском рынке кредитования. С помощью карты клиенты могут максимально выгодно тратить деньги.

По карте разрешается снимать до 100 тыс. руб. без комиссии в месяц. В личном кабинете «умной карты» легко посмотреть сумму долга и узнать дату окончания грейс-периода.

Газпромбанк по активам в РФ считается третьим банком. Финучреждение сделало ставку на модернизацию бизнеса сразу в нескольких направлениях, включая розницу.

Разделы