Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Генпрокуратура выявила неоправданно высокие цены на продукты в регионах

В ходе мониторинга на Генеральная прокуратура отметила высокий рост цен на продукты питания в регионах РФ. В результате будут проведены проверки с привлечением других государственных органов. Об этом Генпрокуратура сообщила на своем канале в Телеграме.

По данным прокуратуры, в ряде регионов замечен резкий рост цен. Например в Ростовской и Ярославской областях зафиксировали высокий рост цен на подсолнечное масло, которое стоит 120 руб., хотя фиксированная цена продукта обозначена в 110 руб. После замечания, цена на продукт была снижена, а должностное лицо привлекли к отвественности. 

В других регионах, где повысили цены на овощи, Генпрокуратура дала поручение проверить должностных лиц контролирующими органами. Процессы этой работы находятся под постоянным внимание прокуратуры, говорится в сообщении. 

Генеральная прокуратура проводит мониторинг цен, чтобы пресекать нарушения в сфере продовольствия, защищая интересы граждан. Особое внимание сотрудники прокуратуры уделяют повышению цен. 

Ранее Михаил Мишустин поручил Минсельхозу ответственнее относится к аналитике роста цен на базовые продукты питания и незамедлительно реагировать при выявлении нарушений. 

Разделы