Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Глава ФСИН предложил заменить мигрантов заключенными

Директор Федеральной службы Александр Калашников предложил использовать заключенных как рабочую силу на тех местах, где сейчас работают мигранты. Об этом он сообщился на на совете по правам человека в Красноярске. 

Глава ФСИН привел слова Путина о вопросе привлечения мигрантов из среднеазиатских стран: Таджикистана и Узбекистана на работу в РФ, и отметил, что их могут заменить заключенные. Сейчас 188 тысяч заключенных могут по-собственному желанию заменить заключение на принудительные работы. Всего заключенных, которые находятся в исправительных учреждения, порядка 482 тысяч.

Калашников заявил, что это будет «не ГУЛАГ», заключенные смогут быть частью общества, снимать жилье, чтобы жить вместе с семьями. По словам главы ФСИН, заключенные, которые выберут принудительные работы, будут получать хорошую заработную плату. Он попросил участников координационного совета актуализировать это предложение во всех российских регионах, т. к. это будут «достойные условия» для заключенных, и будет решена проблема рабочей силы.  

По данным ФСИН, количество осужденных в 2021 году сократилось на 483 тысячи. Помимо этого, заключенным увеличили зарплату на 11%. 

В середине апреля текущего года, Замглавы МВД РФ Александр Горовой призвал провести СМИ агитационную работы о незаконном нахождении нелегальных мигрантов в России, и предупреждением покинуть страну до 15 июня. В противном случае нелегалы будут подвергнуты наказанию. Горовой не исключил выдворение из страны и закрытие границ.

 

Разделы