Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Граждане РФ готовы платить больше налогов ради помощи бедным

ВЦИОМ провел опрос среди населения России и выяснил, что граждане согласны платить больше налогов, если государство будет больше помогать бедным. Такой позиции придерживается 54% опрошенных.

Поддержка бедным слоям населения означает, что таким гражданам будут предоставляться бесплатные услуги в медицинской сфере, здравоохранении и образовании. Среди опрошенных 28% считают, что государство должно максимально снизить налоги, чтобы у жителей РФ оставалось больше денег и они могли ими распоряжаться по своему усмотрению.

Еще 45% респондентов готовы к большей налоговой нагрузке, если это улучшит качество и доступность государственных услуг.  Среди респондентов 33% считают, что качество государственных услуг можно сделать и хуже, но при этом сократить налоги. За счет этого граждане будут больше тратить денег на свои нужды. А 13% респондентов считают, что налоги должны быть одинаковы вне зависимости от статуса.

Опрос ВЦИОМ также показал, готовы ли граждане платить налоги в полном объеме. Выяснилось, что 81% считают, что налоги нужно платить со всего дохода, а остальные хотели бы минимизировать налоговую нагрузку.

В апреле текущего года ВЦИОМ также проводил опрос по поводу действующих налогов. И 36% россиян уверены, что налоги завышены, а 52% отметили, что налоги вполне приемлемые и 1% считает, что налоги слишком низкие.

Разделы